Belfort Prestige Climbing Frame - Reviews

4.83 out of 5 stars (80 reviews submitted)

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(67 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(12 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(1 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

Product Reviews

Product Review by Fabien France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

On ne peut demander mieux! Ça prend un peu de temps à construire surtout seul, néanmoins mon petit fils qui a 3 ans était tellement heureux quand il a vu le portique dans le jardin que ça vaut le coup. Depuis qu’on l’a reçu il joue dessus tous les jours. Merci !

 

Product Review by LucieF France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Super portique pour le prix! J’ai employé quelqu’un pour le monter pour moi car je ne voulais pas m’embêter, ça lui a pris 5 heures. Une fois fait je me suis dit que j’aurai surement pu le faire moi-même, mais il faut vraiment avoir les bons outils.  Le portique est génial et ma fille l’adore. L’espace a l’étage n’est pas très spacieux, à mon avis il conviendra à ma fille jusqu’à ce qu’elle ait 6 ou 7 ans. C’est très stable et solide, en plus les balançoires sont ajustables. Vraiment bon rapport qualité prix, le résultat est super.

 

Product Review by Sophie France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

 

 bonjour Climbing frames!

 
Juste un petit mot pour vous remercier de votre efficacité et de votre gentillesse... J'ai réceptionné aujourd'hui le paquet du portique destiné à mon petit garçon... ainsi tout sera ok pour son anniversaire dimanche! J'ai recommandé votre site à ma tante qui cherche des jeux de plein air pour ses petites filles... sérieux et qualité garanti!!! encore merci d'avoir fait en sorte que tout arrive en temps voulu...

Product Review by Carolyne Boulenger France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Note apres 2semaines d'utilisation:4,9/5...en fait il est parfait...juste galere a monter.mais quel bonheur pour les enfants!ils sont tout les jours dessus!il n'aurrais pas fallu qu'il manque le tobogan,le coin piknik ou une balancoire...tres fonctionnelle,compact,robuste et bien complet...nous en sommes tous hyper satisfait

Portique-en-bois-DISCOVERY-PRESTIGE-111__23-01-2013-3-34-39.jpg

Product Review by Christophe et Anne-Marie France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bien pour les petits. Je suis très heureuse de ma commande. Il parait être à la taille parfaite pour ma fille de 4 ans.  C’est un très bon produit pour le prix. Montage sans trop de difficulté. Nous sommes ravies !

 

Product Review by Emilie Stievenard-Hau France on11/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

5/5 superbe portique les enfants en sont ravis

Portique-en-bois-DISCOVERY-10__11-01-2013-9-47-22.jpg

Product Review by Sue Gill Australia on22/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

My grandsons and their friends love spending time on this play equipment. Their imaginations go wild. Its good quality and easy to assemble.

IMG_6716__22-08-2015-2-3-37.JPG

Product Review by Kayla Banek Australia on11/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Easy enough to put together. Price matches quality. Provides hours of fun for the kids with the multiple activities.

20150114_170235__11-08-2015-11-41-32.jpg

Product Review by Kayla Banek Australia on11/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Easy enough to put together. Price matches quality. Provides hours of fun for the kids with the multiple activities.

20150114_170235__11-08-2015-11-42-2.jpg

Product Review by Mike Australia on08/05/2014

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Well designed playset which is easy to put together if you follow the steps exactly. Our young girls love it. Wood seems light and was concerned about the strength and longevity, but when all pieced together the playset is substantial. All in all we are happy, though look for special discounted prices.

IMG_20140416_144427_905__08-05-2014-11-8-2.jpg
Rated 4.83/5 based on 80 customer reviews

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!