Belfort Prestige Climbing Frame - Reviews

4.83 out of 5 stars (80 reviews submitted)

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(67 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(12 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(1 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

Product Reviews

Product Review by Awesome Deal United Kingdom on30/05/2012

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

I couldn't find anything like this at this price. Simple to put together and you do need two people. Our 3yr old loves it. We even had 10 & 12 yr olds play on it. It made it through winter and record rain. Wood is great grade for the price. Can't beat the quality and you do get what you pay for.

Product Review by Mrs. J Letter United Kingdom on30/05/2012

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

I bought this for my granddaughter's 3rd birthday. She absolutely LOVES it! She swings, climbs, and slides to her hearts' content. She loves the table as well. She brings her crayons and books out and sits and "writes" and colours. The quality is excellent and it looks great. It did take a while to put it together, but I think it was worth the effort. This has made her birthday one to remember.

Product Review by Stephen - London United Kingdom on30/05/2012

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Great Frame! Honestly, this could not be better for the money! My husband and brother in law put it together in about 6 hours. We had all the parts and very clear instructions! The wood is great and everything worked out perfect! No missing pieces, no broken pieces, all the pre drilled holes were perfectly aligned! The kids LOVE the playground and play on it for hours on end. It works for my 2 year old and my 4 year old, let's just say we have had a very busy garden this spring!

Product Review by Alex. United Kingdom on30/05/2012

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

We bought this playset for our daughter for her 1st birthday. We added a the Selwood Babyswing and she loves it and we play everyday. Advice on construction, lay out all pieces and label them the night before you plan on starting construction. This will save you valuable time. Even with doing this, it will take 2 adults at least a day to build. Definitely worth it. It looks great and is very sturdy. Good quality for the price.

Product Review by francois France on08/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Cela fait maintenant 3 ans que notre portique a trouvé sa place dans notre jardin, notre fille a maintenant 6 ans et demi et elle y passe toujours de bons moments ! Cette année, une petite remise en beauté s'impose car la météo normande a eu raison de la lasure....mais avec un peu d'huile de coude et quelques coups de pinceaux il va vite avoir de nouveau "bonne mine" ;-) Seul bémol on ne peut pas régler la longueur des cordes pour remonter les balançoires afin de suivre la croissance de notre enfant...enfin, j'ai trouvé une astuce : je fais des noeuds sur les cordes ! En espérant, avoir de la chance (pour une fois) et gagner vote concours (grâce à quoi je pourrais acheter des jolis couleurs de lasure pour personnaliser et rénover notre portique !)

2012-05-31_18.29.38__08-08-2015-2-32-20.jpg

Product Review by Laurie France on07/06/2013

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

J'ai monté ce jour (et hier) le modèle Discovery Prestige. L'ensemble parait correct même si j'ai de gros doutes sur la qualité du bois. Il est très cassant. Il faut prévoir un très long moment pour le montage. Les notices ne sont pas en "cm", il faut donc faire les conversions. Ma petite est très heureuse de ce joli cadeau. Je pense que c'est tout de même un bon rapport qualité prix.

Product Review by DE MIRAS France on30/05/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

J ai acheté la balançoire Discovery Prestige pour l'anniversaire de mon petit garçon de 2 ans. La balançoire est arrivée au bon moment, le délai de livraison est respecté par la société climbingframes. Merci. Par contre je ne remercie pas le transporteur qui a très mal mené le paquet, au total 13 pièces cassées et ou abîmées. Très grande déception pour notre fils et nous même. Grâce au sérieux de la société climbingframes le SAV gère notre dossier avec professionnalisme et nous assure la livraison des pièces dans les jours qui arrivent en espérant que le livreur prenne soin de notre paquet. Site a recommandé pour l'achat de balançoires.

Product Review by lcgp France on18/04/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Livraison plus que rapide, en 3 jours ! Montage plus long par contre, il faut convertir toutes les mesures. C'est bien expliqué, mais beaucoup de travail ! A 2 adultes (hommes et bricoleurs, je précise) il a fallu 12 heures pour monter et installer la balançoire ! Excellent rendu, bonne qualité et très esthétique. Mon fils de 3 ans est ravi, surtout pour le toboggan bien adapté à sa taille ! Les prises escalades lui permettent de monter sans encombre sur la passerelle ! Ravi d'avoir payé un peu plus cher que chez casto ou Leroy merlin pour avoir un tel rendu et une telle qualité ! Il faut juste s'armer de courage, de patience et de bons outils pour la monter !

Product Review by samuel France on07/04/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

J'ai acheter en juin dernier (au prix fort) et je ne le regrette en rien. Mon fils, maintenant âgé de 3 ans, s'éclate. C'est un portique avec un rapport qualité/prix imbattable!! Seuls petits (tous petits) il faut prévoir un aprés-midi pour le montage, et je trouve la partie balançoire un peu trop basse. Mais a ce prix vous ne trouverez rien de mieux!!

269389_313831558699681_2127456819_n__07-04-2013-8-14-58.jpg

Product Review by KarineB France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Amusant pour les petits. C’est l’un des portiques en bois les moins cher que j’ai pu trouver. Il est très mignon, stable et multifonctionnel. Il peut même supporter le poids d’un adulte sur la balançoire. Je l’ai offert à ma fille pour ses 3 ans et elle est aux anges ! J’ai lu la plupart des commentaires et je suis d’accord, super pour le prix mais il faut prévoir du temps pour la mise en place.

 

Rated 4.83/5 based on 80 customer reviews

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!