Atlantic Climbing Frame - Reviews

4.84 out of 5 stars (160 reviews submitted)

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(136 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(22 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

Product Reviews

Product Review by schuler charles France on17/04/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

excellent produit fonctionnel et esthétique pour le plus grand plaisir de nos petits enfants

20140814_135334__17-04-2015-7-26-33.jpg

Product Review by Tibs France on22/12/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon achat, les enfants sont ravis. Le portique est de bonne qualité, relativement simple à installer (mais long... 2 après midi complet), la notice est bien faite, à 2/3 exceptions où il faut quand même se poser les bonnes questions! Livraison sous 10 jours dans un emballage très convenable, aucun choc à la réception. Produit et site à recommander!

Product Review by QUEVA France on17/01/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nos enfants sont très heureux! Un super cadeau d'anniversaire pour eux! Nous l'avons monté en un moins d'une journée... :-) Nous vous recommandons totalement !!! Très satisfait de notre achat !!!

image__17-01-2014-5-36-57.jpg

Product Review by Olivier France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Ma femme a acheté ce portique il y a un an et demi pour notre fille âgée de 3 ans. Les 3 boites reçues sont plutôt impressionnantes mais je l’ai assemblé moi-même et cela m’a pris au total 22 heures de travail. Il me manquait une pièce mais le service après vente a été très efficace et me l’a rapidement renvoyé. Ma fille l’adore ! Tous les enfants l’adorent et le portique peut facilement supporter le poids d’un adulte moyen si votre enfant veut que quelqu’un joue avec lui. Nous venons d’avoir un autre enfant et je suis sur que l’aire de jeu durera le temps de enfance également.

Product Review by Delphine France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Nous l’avons acheté pour Noel pour nos deux enfants de 5 et 11 ans. Nous étions un peu incertains de la qualité du bois en ouvrant les boites mais maintenant construit, nous en sommes ravis. A un moment du montage, mon mari nos deux enfants et moi-même étions sur le portique sans aucun problème de stabilité. Très bon rapport qualité-prix.

Product Review by Michel France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous avons décidé d’investir dans un bon portique en sachant que ce serait le dernier. Le module est en bois de bonne qualité avec des crochets résistants pour les balançoires et un toboggan qui arrive en une seule pièce (et non pas en plusieurs pièces toutes souples comme d’autres fabricants). Il faut à peu près 2 jours et demi pour la construction. Les instructions sont détaillées et les sacs de pièces sont bien étiquetés. La tour est IMMENSE (visible depuis les autres rues du quartier), mais nos enfants et leurs amis l’adorent ! Mes trois enfants ont 9, 7 et 6 ans et ils en profitent tous ! Je recommande vivement ce portique.

Product Review by Patrick France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Ma femme et moi sommes très heureux de ce produit dans l’ensemble. J’ai fait beaucoup de construction moi-même, mon frère m’a donné un coup de main ce qui m’a beaucoup aidé. Ma fille va vers ses deux ans et apprend à monter les escaliers seule, elle arrive juste à escalader le mur de roches avec un peu d’aide bien sûr.

Product Review by Adeline France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

C’est un très bon portique pour son prix. Mon mari l’a assemblé seul, je l’ai un peu aidé- surtout en lui lisant les instructions et bien sûr en gardant les enfants à l’écart ! Ca ne lui a pris que 8 ou 10h en tout, du début à la fin. Les enfants sont vraiment très heureux dessus alors nous sommes ravis de l’avoir.

Product Review by Guillaume France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Que dire- le portique Atlantis est solide et ma fille aime jouer dessus dès qu’elle peut. La construction fut rapide. C’était vraiment très utile d’avoir tous les outils séparés dans des petits sacs.

Product Review by Laurence France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Mon mari et moi avons cherché différentes aires de jeux pendant longtemps avant de tomber sur Atlantis et de l’acheter pour notre enfant de 5 ans et nos triplets de 3 ans. Mon mari est assez bon bricoleur et a pu monter 90% de l’ensemble seul en 8 heures environ. Faîtes en sorte de prendre du temps avant le montage pour séparer les pièces. La meilleure chose à faire est de les organiser suivant les numéros indiqués. Mon mari appréciait que toutes les pièces soient marquées pour lui. Ca le rendait facile à organiser et à assembler.

Rated 4.84/5 based on 160 customer reviews

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!